GAMBAS AL AJILLO

image

Gambas al ajillo por wEnDaLicious

Ingredientes para 4 porciones:

Gambas 500 gr
Ajo 5 dientes
Guindillas 2 unidades
Aceite 1oo ml
Sal a gusto
Perejil a gusto
Pimentón a gusto

Preparación:

Se pone el aceite en una cazuela de barro, cuando está caliente se le añade el ajo picado. Después de 1 minuto se añade la guindilla partida en trozos grandes, el perejil y por último las gambas peladas, el pimentón y sal. Se fríen unos minutos y se sirven calientes en la misma cazuela.

Gambas: camarones, variedad de crustáceo similar al langostino pequeño.
Guindillas: ají picante entero y desecado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: