RECETAS TOP SECRET

image

Hoy te quiero contar sobre una joyita de la web, el sitio “Top Secret Recipes”, creado por Todd Wilbur. Semana a semana publica recetas para clonar en casa los platos insignia de las mejores cadenas de restaurantes norteamericanos. Asi, vas a encontrar la receta del Big Mac, la del pollo crujiente de Planet Hollywood y un montón de recetas mas. Gran parte de ellas son gratuitas, aunque otras tienen el módico precio de 79 centavos de dolar. (a mi entender, totalmente razonable para encontrar, al fin, la forma de repetir a tu gusto tu receta preferida!)

Aqui te pongo un ejemplo, y luego traduzco la receta tal cual aparece en la web. De a poco te ire traduciendo algunas recetas para que las pruebes!

POSTRE DE CHOCOLATE MOLTEN DE CHILI’S

Ingredientes:

Para el bizcochuelo o bizcocho:

1 mezcla para bizcocho de chocolate (el mas oscuro posible)

1 y 1/3 tazas de agua (300 ml)

1/2 taza de aceite vegetal (125ml)

3 huevos

Topping:

1 botella de sirup de chocolate

8 bolas de helado de vainilla

Chocolate cobertura

Preparación:

Preparar el bizcochuelo según las indicaciones de la caja. Colocar media taza de mezcla en moldes para muffins (magdalenas) grandes, previamente aceitados. (si tu molde es de 6 porciones, hornealos en 2 lotes de 4 cada uno). Hornear por 30 a 40 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, salga limpio. Desmolda todos los muffins y dejalos enfriar.

Como vamos a servir los postres boca abajo, puede ser que necesites rebanar la parte superior para que quede derecha y forme una buena base. Luego de preparar todos los muffins, utiliza un cuchillo filoso para cortar un cilindro de 4 cm de diametro de la base (que ahora estará arriba). Este agujero tendrá aproximadamente 2 cm de profundidad. Retira el trozo de bizcochuelo y descartalo. Ahora tienes un compartimento secreto donde pondras el sirup de chocolate.

Coloca 2 cucharadas de sirup en los agujeros y guarda los postres en un contenedor cerrado y llevalos al refrigerador.

Cuando vayas a servirlos, calienta un postre por vez en el microondas por 40 a 45 segundos en máximo o hasta que veas burbujear al jarabe de chocolate. Retiralo del microondas y dejalo asentarse por 30 segundos. Entonces coloca una bola de helado de vainilla sobre el postre, cubrelo con chocolate cobertura derretido y sirvelo.

Rinde 8 porciones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: