POLLO A LA CACEROLA CON FIDEOS

IMG_1093

Ingredientes:

1 pollo entero, cortado en trozos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla grande
1/2 brick de puré de tomate (100cc)
Sal, pimienta
1 hoja de laurel
3 tazas de fideos codito u otro fideo mediano

Preparación:

En una cacerola colocar un chorrito de aceite, la cebolla pelada y partida al medio, los pimientos en trozos grandes y el pollo sin piel. Rehogar durante 5 minutos.

Agregar el agua necesaria para cubrir todo, el puré de tomate y condimentar con sal, pimienta y una hojita de laurel. Cocinar durante 20 minutos. (se puede hacer en olla rápida durante 10 minutos).

Retirar las presas de pollo y triturar todo lo demás hasta obtener una crema.

Devolver el pollo a la cacerola. Incorporar la pasta y revisar que quede liquido suficiente para cubrir bien. Rectificar el sabor y dejar que hierva hasta que la pasta esté en su punto, controlando que el liquido se consuma hasta que quede como una salsa espesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: