SOPA TOSCANA DE CALABAZA Y ALUBIAS BLANCAS

Esta receta es facilisima, muy nutritiva y baja en calorias… pero sobre todo, es riquisima!

image

Ingredientes para 6 porciones:

425 gr de pure de calabaza
425 gr de alubias blancas enlatadas (porotos blancos)
3 1/2 tazas de caldo de pollo desgrasado
1 cebolla mediana
1 pizca de oregano
sal y pimienta negra a gusto
6 cucharadas de queso rallado

Preparación:

1. Rociar una ollita con aceite (usa el spray). Picar la cebolla finamente y rehogarla durante 6 minutos a fuego bajo para que se cocine sin quemarse.
2. Agregar la calabaza, las alubias y el caldo. Hervir durante 8 minutos.
3. Triturar hasta obtener una crema. Condimentar y volver a calentar.

Tiene solo 2 puntos WW.

Fuente: Weight Watchers

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: