FLAN BLANCO

flanblanco Este postre es ideal para personas que tienen que bajar el colesterol, porque no lleva yemas. Es tan rico como un flan normal!

 

 

 

Ingredientes:

1 lata de leche condensada desnatada (o común)
250 ml de leche desnatada (descremada)
250 ml de agua
5 claras
1 cta de ralladura de limón
caramelo para el molde

Preparación:

Batir unos segundos todos los ingredientes y volcar en un molde acaramelado.
Cocinar en horno a 180ºC a baño maría. (no pongo tiempo.. a mi me tomo 45 minutos pero varia mucho)

Tips:

Si se prefiere calentar un poco la leche con la ralladura de limón y luego colarla para que tome el sabor. Con leche caliente el flan se hace mas rápidamente.

 
Para que no se queme, es preferible poner un papel de cocina entre los 2 moldes del baño y usar el agua caliente.

Desmoldar una vez frío.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: