TORTA DE ZANAHORIAS

El bizcocho es húmedo y sabroso, y con un glasé neutro o de naranjas le damos un toque excepcional!

 carrotcake

Ingredientes:

3 zanahorias
2 huevos
1 vaso de harina
1 vaso de azucar
1/2 vaso de aceite neutro
1 cucharada grande de levadura royal
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada

Preparación:

Rallar las zanahorias con rallador grueso. Batir los huevos y agregar todos los ingredientes de a poco.

Cocinar en horno precalentado a 200ºC hasta que se dore.

Opcional:

Se puede cubrir con un glaseado hecho con azúcar impalpable (glas), apenas humedecida con agua fria o zumo de naranja, el contraste de la zanahoria dulzona con el ácido de la naranja combinan a la perfección. 

Tambien la podemos rellenar y cubrir con la tradicional cubierta blanca:

Cubierta de queso blanco

Azúcar impalpable (glass) 3,5 tazas
Mantequilla 0,5 taza
Queso crema de baja acidez 240 gr
Esencia de vainilla 1 cucharadita


Colocar en un bol el queso crema con la mantequilla a temperatura ambiente y agregarle el azúcar impalpable, trabajarlo con un tenedor hasta obtener una crema, perfumar con 1 cucharadita de la esencia de vainilla.

Foto: Chotda

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: