BASKIN-ROBBINS B.R. BLAST

Un batido helado con sabor a café. Delicioso!

Restaurante: Baskin-Robbins

Bebida: Baskin-Robbins® B.R. Blast®, Explosión B.R.

image
Raciones: 2

Ingredientes:

1 taza de café doble frío (ver nota al final)
1 taza de leche
1/3 taza de azúcar
1 bola de helado de vainilla
2 tazas de hielo molido o en cubos

Adorno:

Nata batida (crema)
Canela

Preparación:

1. Combinar el café, la leche y el azúcar en una batidora* y batir a media velocidad durante 15 segundos hasta disolver el azúcar.

2. Agregar el helado y el hielo, batir al máximo hasta obtener una mezcla suave y cremosa.

3. Colocar la bebida en 2 vasos grandes. Si se desea agregar nata montada (crema batida) por encima y decorar con un toque de canela.

Versión Moka:

Agregar 2 cucharadas de sirope de chocolate antes de batir.

Notas:

Para preparar café doble utilizar la mitad de agua recomendada para una medida de café expreso, o lo que es lo mismo 2 medidas de café por cada una de agua.

* En Argentina: se refiere a una licuadora.

Importante: Utilizar una batidora que sea apta para moler hielo, sino utilizar hielo previamente picado.

Comments

  1. Hoy lo preparé, puse helado de chocolate y no puse el hielo molido.
    Quedo espectacular!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: