LASAÑA DE BACALAO

Este es el plato preferido de mi marido: LASAÑA DE BACALAO es tan facil que seguramente mas de uno se anima a hacerla.

Alla voy..

Ingredientes:

9 placas de lasaña que no necesitan coccion.


1 litro de bechamel rosa (bechamel o salsa blanca con 2 cucharadas de tomate frito/salsa de tomate)

El relleno:


1 cebolla bien gorda
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo

Picar todo muy bien y rehogar. Cuando este muy hecho agregar 300 gr de bacalao desmigado previamente desalado. Cocinar removiendo para desarmar el bacalao completamente.
Agregar 2 o 3 cucharadas de la bechamel para ligar. Condimentar con pimienta negra y si hiciera falta un poquito de sal (probarlo primero!!)

El armado:
1. Cubrir una fuente para horno con una capa de bechamel. Poner 3 placas de lasaña crudas (tal como salen de la caja) y cubrirlas con bechamel.

2. Colocar la mitad del relleno.

3. Repetir 1 y 2. Al final cubrir con la lasaña y toda la bechamel que queda. Espolvorear queso rallado.

4. Hornear 15 minutos y gratinar otros 10 cuidando que no se queme. A mi hoy me salio bastante paliducho la verdad.. Payaso

El unico secreto para el exito: es utilizar mucha bechamel y que esté bastante liquida, asi al cocinarse se hidratan las capas de lasaña. Como se ve, asi nos ahorramos el paso de cocinarlas.

Nota:

El bacalao se debe comprar salado. Se coloca durante 24 a 36hs en un recipiente con agua en la heladera (frigrorífico), y se va cambiando el agua cada 12 horas.

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