VIRUTAS DE CHOCOLATE

Una de las maneras mas comunes de decorar postres de chocolate es con virutas.

Para hacerlas hay muchas formas, lo normal es tomar una barra de chocolate y rasparla con un cuchillo afilado. Otra opción si queremos que queden como rulos es usar el chocolate a temperatura ambiente y usar un pelapapas (pelador de patatas o verduras), pero la casa japonesa Nendo ha llegado al tope de lo sofisticado con este set de lápices de chocolate con su sacapuntas especial. Como vemos hay de distintos colores de chocolate, cada uno tiene una intensidad de cacao diferente para distintas ocasiones.

Genial!

Via: Chocolatebytes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: