RECICLANDO: ARROZ CON POLLO ESTILO CHINO

Tambien entra dentro de los posts de microrecetas..

Tenía sobras de pollo al spiedo (rostizado) y arroz blanco, asi que puse a rehogar verduras para wok (que compro congeladas, o en bandejitas a las bolivianas en la calle..) con unas gotas de aceite, cuando estuvieron cocidas les agregué el pollo picado, el arroz, suficiente salsa de soja y cocine 4 a 5 minutos solo hasta calentar. Listo..

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: