BOMBONES AL BOURBON

Otra opción de la serie: Bombones. Esta vez para los grandes!

Ingredientes:

Miel 1,5 cucharadas
Vainillas 1 taza licuadas (bizcochos de soletilla)
Nueces de pecan 1 taza
Bourbon 60 ml (Whiskey americano)
Cacao amargo 2 cucharadas
Azúcar impalpable 1,5 tazas (azúcar glass)

Preparación:

Picar las nueces pequeñitas. Mezclarlas con las galletas molidas y 1 taza de azúcar impalpable.
Aparte mezclar el Whiskey con la miel y agregar a los ingredientes secos. Unir todo bien para que quede bien humedecido, tapar con un film y refrigerar durante una hora.
Colocar el azúcar restante en un plato hondo, retirar pequeñas porciones con una cucharita, hacer bolitas y hacerlas rodar por el azúcar para cubrirlas.
Acomodar las bolitas en pirotines y dejarlas en la heladera hasta servir.

Notas:

Se pueden congelar perfectamente
Para trabajar más cómodamente, al hacer las bolitas, cúbrete las manos con azúcar impalpable.
Salen aproximadamente 3 docenas.

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